Каждый человек в душе художник...

Александр Анатольевич Попов
* * *

А.Т.

Каждый человек в душе художник,
если он имеет свой треножник,
если он имеет свои краски
мира и умеет без опаски

так изобразить его устройство,
что ему наградой за геройство
будет не признание и слава, —
а венца тернового оправа.

20 апреля 2023
Александр Попов, 2023