Песнь викингов

Тахир Султанов
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ: ШВЕДСКАЯ ГРУППА “BROTHERS OF METAL”

Могучий прародитель – Иггдрасиль!
Прошу, придай нам ярости и сил!
У братьев по мечу, рука тверда,
И в бой идти, готовы мы всегда.

В пути нам Фрейа будет помогать.
К лишениям ведь нам не привыкать.
Как Френрир, только зубы мы сожмём,
И точно к цели заданной идём.

Мы – братья по крови. Таков закон.
Ты не услышишь жалобу и стон.
Под звон мечей и песен у костра,
Мы просидим до самого утра.

Мы – викинги! Мы – Одина сыны!
И битвами, войной закалены.
И пусть холодный эль течёт рекой,
Берсерки мы! Нам рано на покой!

Нас ждёт Вальхалла. Смерть нам не страшна!
Сегодня мы напьёмся допьяна.
А завтра поутру, как рассветёт,
На поле битвы, нас победа ждёт!