Отныне ты дышишь

Анастасия Декомшель
Отныне ты дышишь,
Твои легкие чисты и свободны,
Отныне ты слышишь
Добрые вести. Они душе твоей родны.

Отныне ты чувствуешь воздух свежий,
Пространство жизни твоей приятно.
Твой мир красивый и очень нежный.
Спокойно всё в нем, во многом понятно.

Отныне ты знаешь, что жизнь прекрасна.
Уходят печали все и боли.
И над судьбою своей ты властна,
Помощницей пусть будет сила воли.

Отныне ты любишь свою свободу
И рада ты каждому новому дню.
Благодаришь за поддержку природу,
А я тебя всем сердцем храню.

19.04.2023