***

Ульяна Яра
Людей ненужных не бывает!
Нас окружают зеркала...
Мы видим то, что отражают-
Вид сзади и из-за угла...

И сбоку, где слепая зона
И где прическа не лежит.
А счастлив тот, кто без урона
Знакомством каждым дорожит;