Мы мудрее уже не станем

Елена Костарева 2
Я любила тебя, мой милый.
Я тебя берегла, жалела.
И всегда за тобой по миру,
Но вот Жизнь спасти не сумела...

А была она звонкой песней,
Ясным солнышком на рассвете.
Нам так радостно было вместе,
И... какие мы были дети!)

Долго тянутся дни в апреле,
Будет снова жара и холод.
Не увидишь как я старею...
Сам останешься вечно молод.

Мы мудрее уже не станем,
Разных дум чужих накопили...
И теперь наша Жизнь - память(.
Если б знали -  сильней любили...