***

Михаил Агушевич
Увидеть главное. Для многих -
Тяжёлый труд.
Чем громче все кричат о Боге -
Тем больше лгут.

Бог не в парче, не в блеске злата -
Он в Тишине;
Не там, где брат идёт на брата -
Не на войне...

Он стал таким же, как мы с вами,
Века назад.
И, чтоб явиться Миру в Славе -
За нас распят...