В душе моей её прекрасный образ...

Олег Будадин
В душе моей её прекрасный образ
Находится, как ежедневный фон,
И сразу, если слышу её голос,
Готов поцеловать свой телефон.

Готов тогда допрыгнуть я до неба,
От радости, что хлынула в меня,
И каждый день тот голос слышать мне бы,
Чтоб в счастье был я,
                День свой ото дня.

Хотелось мне не расставаться больше,
Но самолёт уже взлетает на бегу...
Мечтал я с этой женщиной подольше
Побыть весною...
                Жаль, что не могу.

Мы были пленники любовного экстаза,
Нам не хватало ни ночей, ни светлых дней,
Теперь же вновь, до следующего раза,
По ней скучаю я...
                И думаю о ней.