почему

Ян Майн
когда в груди разрывается фугас
последнее препятствие любви
я хочу убивать
почему Он меня не спас
когда вид открывался наилучший
на мой позор
с небоскреба по соседству
не посмотрел почему
и за что мне теперь страдать
почему не спать
а Ему перед сном признаваться в любви
эти годы замараны и потеряны
напутствие мясо с кровью
я хочу убежать
почему Он меня не спас
когда дверь нараспашку была открыта
и я звал звал звал
не пришел почему
и за что мне в Ад
не желал чужого
не крал
не вредил
ошибался как человек
любой
почему меня просто списали
как кучу тряпья на склад
коротать эту вечность
с собой?

апрель 2023