Квазимордя буллит

Антон Фролов Антуан
Она девочка что надо,
Даже в музыке сечет.
Только буллить слишком рада,
Вся от этого течет.

 Буллит старого за возраст,
 Спамит этим молодняк.
 Зло пиарит черный образ,
 Это для нее ништяк.

Припев:
  Просто жизнь не удалась у нее,
  Красоты и любви не достать.
  Куда смотрит - одно лишь говно,
  И она суетиться под стать.

Топит речь за террористов,
"Слава вы****кам" - кричит.
Не ругайте пианистку,
Пусть играет и ворчит.

 Ей ума совсем не надо,
 Лишь бы троллить да дрочить.
 Парень бросил, был он гадом,
 Вот и хочет истерить.