Ой-ой-ой, ты...

Катрина Мэдди
Ой-ой-ой, ты не любишь меня.
Ай-яй-яй, несчастная я.
Ой-ой-ой, не буду рядом с тобой никогда я.
Ай-яй-яй, зачем любовь такая.

Сердце то ли замерло, то ли зашлось.
Не влюбиться мне в тебя не удалось.
Не было ни шанса, эта встреча – мой крест.
Я люблю, в сердце нет больше мест.

Я пропала, но не ты. Очень грустно.
Ой, к тебе не взаимны чувства.
Ай, рыдать буду долго-долго.
В сердце у меня – печальная поломка.

Ой-ой-ой, ты не любишь меня.
Ай-яй-яй, несчастная я.
Ой-ой-ой, не буду рядом с тобой никогда я.
Ай-яй-яй, зачем любовь такая.

Ой-ой-ой, ты не любишь меня. (Нисколько).
Ай-яй-яй, несчастная я. (Как горько).
Ой-ой-ой, не буду рядом с тобой никогда я.
Ай-яй-яй, зачем любовь такая.