Слово не нарушу

Петре Лун
Зачем я открываю душу?
Быть честным не всегда легко.
И всё же, слово не нарушу,
Пусть даже поперёк легло.

Когда доверилось сердечко,
Не обману, защитой стану.
Душе, как маленькой овечке,
С любовью заврачую рану.