Как хороша

Андрей Александрович Решетов
Как хороша твоя любимая ****а,
В моей постели я готов любить тебя,
Когда мой *** находиться в тебе,
Ты испытаешь наслаждение в ****е,
Мы поебемся раза два с тобой,
Затем сосать ты будешь *** мой,
Люблю ласкать твою ****у,
От поцелуев сладких я умру,
Ты хороша любимая, так хороша,
Твоя ****а сведет с ума,
Мне не найти такую никогда.