О добре и зле. Стишата

Эльвина Шумовская
Не делай зла. Твори добро.
Жизнь так устроена хитро:
Всё  это поздно или рано,
К тебе вернётся бумерангом...



***

Назиданье не хитро:
Честным будь, твори добро!
Потому что доброта -
Человеку в рай врата...