Нечего сказать!

Злой Алекс
Я не того хотел,- а ты подумал.
Как мог ты думать то, о чем и я не мог?
Как будто сквозняком свечу задуло.
Как будто время утонуло в смог...

Я не жалал бы быть тем человеком,
Который смог бы вдруг глаза тебе раскрыть.
Я - лишь туман, намёк, от века и до века.
Не проявлю я никогда иную прыть.

Я не с упрёком, боже мой, не буду.
Я не скажу, о чем тебе бы надобно страдать,
Что для меня важнее, чем Гекуба,
Ну а тебе на это наплевать.

 Не думаю. Не говорю. Не упрекаю.
Молчу, как в тряпочку. И не хочу желать.
Я никому и ничего не объясняю.
Мне просто, братцы, нечего сказать!