Беги к рассвету

Елена Тышова
В твоих глазах купаются солнечные лучи.
В твоих ладонях ветер шумный странно так молчит.
Снежинки тают и текут по твоим щекам.
А травы выстилают путь к теплым берегам.
Беги к рассвету, он зовет,
Пылает жарко от любви.
И, если сердце запоет,
Меня с собою позови!
Зимой кружиться будем мы с тобою под метель.
Потом, чтобы не маяться, послушаем капель.
О море и седых горах тебе я расскажу,
Историями о себе до слез я рассмешу.
Беги к рассвету, он зовет,
Пылает жарко от любви.
И, если сердце запоет,
Меня с собою позови!
Ты самый добрый человек, с тобой светло в ночи.
Когда ты рядом, и гроза мне кошкою урчит.
И мягче снег, и легче путь, беспомощней шторма.
Для нас с тобой весь этот мир, и жизнь, и терема.
Беги к рассвету, он зовет,
Пылает жарко от любви.
И, если сердце запоет,
Меня с собою позови!