Интересное свойство

Виктор Скупченко
Интересное свойство- желание.
Объяснению не подлежит.
Заострив на чём-то внимание,
Мысль к сознанию сразу бежит.
Появляются к действию планы,
Результата рисуя черты.
Исчезают событий изъяны.
Так рождаются наши мечты.
Подключается к образу ВЕРА,
Суть уверенности бытия.
Горизонты пути проявляя,
Вновь вливается счастье в тебя.