Жить по-братски

Виктор Зиновьев
ЖИТЬ  ПО-БРАТСКИ.а1
Я стихом своим воюю
Против НАТО, против США.
За страну свою родную.
Ведь во мне её душа.
Очень жаль мне Украину.
Там такой как мы народ.
США взобрались ей на спину.
Кровь её, ка клоп, сосёт.
Истощить мою Россию –
Главная задача США.
Но в России хватит силы,
Чтоб тем планам помешать.
Увеличиливь поставки
В Индию, в Китай, в Иран
Нет в партнёрах недостатка.
Ведь таких десятки стран.
И доход в стране всё больше
 И Россия всё сильней.
  Проживём без всяких Польш
И не станем мы слабей
 А подругу  Украину
 Мы поможеи возродить
 И с народом Украины
 Мы по- братски будем жит 19.04.23.
17.04.23.
Белгород.