Осколок

Артур Кибардин
Ты забыл, как когда-то мечталось,
И не помнишь, кого ты любил,
Проживаешь лишь то, что осталось,
Что однажды в себе погасил

А где-то далеко, на грани бытия,
Летит любовь твоя 
И ждёт она тебя

Но осколком разбитого сердца
Ты бросаешь в неё, чтоб ушла,
Потому что не стал ты поэтом,
Потому что не веришь в себя