Неужели увидали?

Пётр Синица 3
Неужели увидали,
Куда Россию завели?
И как люди голодали,
Без работы, без земли?

Специалистов потеряли,
В запас элиту завели?
Не Вы ль заводы вырезали
И ломом всё снесли?

А сегодня, что для Вас Европа,
Вам жирный кукишь показала?
И показана Вам попа,
И на помойку властных отсылала?

И вопрос вам интересный,
Не пора ли производство возродить?
И где Чубайс Ваш лестный,
Что мог всё это погубить?

Спецы сегодня все в потребности,
Производство нужно возродить?
А не ворьё по вредности,
Что могут всё живое погубить?