Привет из прошлого

Иван Возяков
Раздумья 15

« Я только старт, я новых дней начало,
А Вам веками двигаться вперед!»-
Сказал бы Он под занавес трудов.

А я, потомок, стою у пьедестала:
«Нет равных Ленину мыслителей в России,
Но есть Грудинин. Он претворять готов.»