согрей доброту

Федор Матишев
СОГРЕЙ ДОБРОТУ
Без лишних слов,
На благо же людей
Убийц, насильников, воров -
Стрелять! И никаких гвоздей!
   Их не исправит «мёртвый дом»,
   Ни строгий, злой режим.
   Мир станет чище и притом,
   Страданий многих избежим.
Сорви с себя весь лживый гримм
И лживость показных потех,
Мы словоблудием своим
Ввели жизнь в тяжкий грех.
   Ты только доброту согрей,
   Плохих не будет тем,
   И сразу станет мир добрей,
   Жизнь в радость станет всем!
        21.04.23г. Ф.МАТИШЕВ