параллельные пространства воробьёв...

Криспи
воробьи живут совсем на других скоростях
медленно идущие люди им несущественны
воробьиная жизнь мгновение о ней не сообщат в новостях
воробьи даже не соловьи не порадуют никого песнями
никто не замрёт от восторга как поёт воробей
влюблённые не прислушиваются к воробьям обнимшись на скамеечке
но прыгают воробьи не печалясь о своей судьбе
чирикают себе клюют разбросанные кем-то семечки
солнышко светит зелень вон отовсюду прёт
что ещё маленьким пташкам на что им жалиться
скачут порхают туда-сюда взад вперёд
всё как бы к месту за всё спасибо пожалуйста...

21.04.23