Не врите господа

Александр Лихарев
Не врите господа друзьям своим не врите

Старайтесь правду говорить всегда

Смотреть в глаза друг другу не стыдитесь

От сердца к сердцу истину тяните

И нить доверия к себе в других храните

Не позволяйте лжи предать себя!

Возможно легче жить от этого не станет

Быть может и друзья сбегут от вас к другим

Но только помни Бог вас не оставит

И вскоре щедростью своей вознаградит!