Нельзя быть шагу длинному

Лариса Реус
Пишу стихи -- по минному
Прохаживаюсь полю...
Нельзя быть шагу длинному,
Неверному -- тем более.

Иду я по наитию
Незрячею, босою.
И прошлые события
Кроплю живой росою.