Самозванец при короне?

Лариса Реус
Дух мой молод, непокорен,
И пронзителен, как свист.
Неучтив и неуемен --
Вечный зритель и артист.

Не умеет влиться вровень
И окрасить в тон и масть.
То высокий, то вороний --
Ну, не голос, а напасть.

...Повинился Дух в уроне,
Да проклюнулся в стихах...
Самозванец -- прикороне --
Право голоса -- в руках!