Минет

Анна Матросова Москалёва
Ты помнишь этот первый раз?
Когда не нужно лишних фраз.
А помнишь первое сближение?
В машине на переднем сиденье?
Дразнила я тебя рукой.
Ты потерял внутри контроль.
И в предвкушении мгновений,
Разрешил уединение.
С твоим красавцем боевым.
Он даст всем фору молодым.
Дыханьем горячим его обжигаю.
По самому краю, язычком я ласкаю.
Твой стон изнутри, ты его не сдержал.
Ты это хотел и так долго ждал.
Мое сладострастие, твои мурашки по коже.
Я довожу тебя до дрожи.
Губами сжимая, то нежно касаюсь
Игрою с ним я наслаждаюсь.
То медленно с ним, то довожу до предела.
Я чувствую как дрожит твоё тело.
Твой мальчуган на пике... Знаю...
И вот до гланд , глубоко, я его отправляю...
Мгновение! Стоп!...
Языком по нему,
Но до извержения тебя не довожу.
Чувствую... Хочешь...
Но я тебя отпускаю.
Мальчугана твоего в штаны убираю.
Улыбка ехидная, коварный взгляд.
Глаза мои, тебе обо всем говорят.
Рукою своей, по щеке моей водишь.
Глаза  от меня не отводишь.
Притянул... Улыбнулся... Поцеловал...
Малышка... Кенди (конфетка)
Ты только моя...