***

Екатерина Усачева
 
Солнце яркое стало.
Апрель весна  с нами.
В море корабли  плывет куда не знают.
Куда  ветер гонит облака почему.
Цветы  расцветают, в  садах полях.
Птицы  прилетели домой снова с нами.
Пусть меня любовь  найдет .
Прекрасно   весной  моей любви.
          20 04    2023г.