тише дети

Марина Айтталат
Тише дети.
Солнце светит,
Небо синее вокруг.
В небе коршун неприметен,
Он внезапен, как испуг.

Тише дети.
Солнце светит,
Расцветает зимний сад.
Черных туч пока не видно,
Может, не начнется град.

Тише дети.
Солнце светит.
Греет вера? Чудеса!
Папы детям шлют приветик,
Дом сменив на небеса.

Тише дети.
Солнце светит,
Разорвался прочный круг.
Всем заметно…, станет скоро
Меньше в мире детских рук.