А как же иначе?

Лариса Реус
А как же иначе? Тем паче,
Придворную службу нести?
Обрыдли тупые задачи,
И стынут пустые листы...

И глаз верноподданных студень
Не станет опрою мне...
Кудрявый и ласковый пудель,
Гулять бы с тобой при луне.