На восьмилетие с ухода Джорджа Харрисона

Наташа Тень
Подумать только, восемь лет,
Как ты покинул этот свет,
Но образ твой навеки с нами
И над священными волнами*,
Быть может, кружится в тиши
Осколок пламенной Души...

Сердца людские дальше бьются,
Кричат от боли иль смеются,
Но под гитары нежный плач
Они несутся дико вскачь
И на века из многих глаз
Слеза покатится не раз:

Так жаль, что вертится Земля
Уж восемь лет, как без тебя...

2009

...

С благодарностью посвящается драгоценному, возлюбленному и вечно живущему Учителю Джорджу (на Земле в 1943-2001). Уже без сожаления - лишь с пожеланием счастливого продолжения Пути :)

* Прах Джорджа развеян на слиянии священных рек Ганги, Ямуны и Сарасвати