Счастье это всё...

Натали Сурож
Настоящую любовь как и всё
ни чем нельзя разрушить,
кроме одного сомнением.
Остальное заблуждение...

Счастье это всё, что Вас окружает,
даже если Вам кажется, что это несчастье...