Цепляясь за привычное

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Цепляясь за привычное, ища
В попытках оправданья аргументы
Не принимать несущих перемены
Во вкусах, отношениях, вещах.

Не просто отпускать стереотип,
Удобное, надёжное, растянешь...
Но музыка закончилась и танец,
Так больше не держи и отпусти!..
31.03,07.04.23