В Лихославле

Джулия Гордая
Здесь сохранился дух деревни:
Окошки изб с теплом глядят.
С людьми беседы задушевны, —
Весь Лихославль встрече рад!

Встречает ласково Владимир
С звонкоголосою душой.
Маня просторами лесными:
Здесь бор сосновый как родной.

Кусты, булыжники и шишки, —
Живые символы судьбы.
Идеи льют без передышки,
Коль мир природный полюбил.