Червонная метка

Сергей Стихийный
Не думал что могу упасть,
что одолеет меня слабость.
И что остыла крови часть
Упадком сил - такая гадость!

Горстями проглотив таблетки,
По назначению врачей,
Я дату жду   к червонной метке,
Сквозь соность  будней и ночей.

Мир сбавил темп.
Я растворился в болезной лености своей.
А раньше как волчок крутился,
На протяжении жизни всей.

Теперь, энергию теряя
Тяну к себе остатком сил,
Корону слабака-лентяя,
Которую и не носил...