Я опять у микрофона

Коля Чечет
Я опять у микрофона,
И не спрятаться за грифом,
Может стать в пол оборота,
А в груди бьют в рёбра рифмы.

Опять сцена подомною,
И неведомы причины,
Обьятья рук своих раскрою,
А в груди бьют в рёбра рифмы!

От софит зал точкой тёмной,
Кашель, скрип - слились - едины.
Это илюзия бессониц,
А в груди бьют в рёбра рифмы.

Я не знаю тайны важной!
Мои возгласы наивны!
На измятую бумажку
Неугомонно лезут рифмы!