Полыхает вновь Восток

Клавдия Титова
Полыхают жаркие Зарницы.
В сполохах проснулся день
И поют с утра вновь птицы,
И весна звучит окрест.

И жужжат на вербах пчёлы -
Работяги на Земле.
На Рассвете звучно всё же.
Почему же грустно мне?

Эй,нельзя ли,там, потише?
Дайте сладко погрустить.
Но, несётся грохот свыше -
В блеске молний - Свет и Жизнь.

Заиграли струны лиры.
Музыкой со вкусом Солнца.
Кто же правит счастьем в Мире?
Всполохи, в ответ, в оконце....

И несётся грохот свыше...
Слишком буйный звук весной.
Эй, нельзя ли, там, потише?
Полыхает вновь Восток!

21.04.2023 год.

Фото автора. Полыхают яркие зарницы в небе над Москвой.