К Делам давно минувших дней...

Селеваръ
К Делам давно минувших дней
Чтоб крепче Духом стать сильней
Активно возвращатьСя стали
Те кто очнувшись - О СО ЗНАЛИ
Куда они смогли попасть
Если демон-стративно власть
Находится в АД-ад-мини-страции ...
С помощью Средств Массовой Информации
Сознание морочит и  калечит  души
Заливая цифровое дерьмо в  глаза и уши
Гражданам - физ лицам - населению
Приучив их к потреблению
Под плоскими крышами домостроения
с типом такого же мышления
Потребители живут в программе следуя моде и рекламе
Живут мало Много болеют ... Быстро устают Рано дряхлеют
Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль допустить в сознание не принимая во внимание
Что Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право - Если Жить и Мыслить Здраво
Такое Право - точно Есть ! Как говорят - Была бы Честь
Но вот глупцы - Честь растеряли ... Мерзавцами став - Честь продали
Или с выгодой сменяли за меркантильный интерес
Всё для СЕБЯ - СЕБ Я - Я БЕС ... на подсознание залез
По Принципу отображения ... РОДУ НЕБЕСНОМУ СЛУЖЕНiЕ
Несёт полное освобождение от эгоистичного бесноватого Ума
Что породить сумела ТьМа ...
По Принципу СВА БО ДА ВОЛИ - Каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать и соОтветственно играть
ЖИЗНЬ это ШКОЛА Мудрости
ЖИЗНЬ это беЗконечная ИГРА
Ведать РА пришла ПоРа
Образы в словах раскрой - Увлекись дивной игрой
ИГО - это Порядок ... РА - это Поток Жизнь Родящего Света
Понять ПочуЯть надо это
Уже пришёл  РА СВЕТ СВАРОГА - по образу и по подобию Бога
В сердце с божественной Искрой - Увлекись Новой Игрой
Что по Конам Света  открылась - Вспомни то что позабылось
Чьё Сознание пробуждается от мороков освобождается
Те Исцеляются Омоложаются Божественно Преображаются
Принцип применив СВАСТИЧНЫЙ тот что с Природой гармоничный
С ним СоВесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став Всецело
Решают трудные задачи чтоб Опыт Души стал Бога-че
Чтобы Корабль явный - Тело - ни слабело ни дряхлело
Чтоб в Теле ощущалась ПруХа но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла - Жизнь Здесь условия создала
К Делам вернутьСя Благо Родным Природе Матери угодным
Когда можно нарастить свой Световой Божественный Потенциал
Что Абсолют Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется - Каждый пусть Сам определяется
Каждый Сам волен решить - КЕМ надо БЫТЬ ... КАК надо ЖИТЬ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Будьте Счастливы
По Совести Живите Вечно
В Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя Света Державу Предкам Богам Родным во Славу
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


Ютюб-Война Богов-Вселенная Асгарда
https://m.youtube.com/watch?v=_mzvhiWcEiY


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ