И чтоб любовь наверняка

Гала Смирнова
  И ЧТОБ ЛЮБОВЬ НАВЕРНЯКА.
По небу тёмному летели
Вперегонки, как скакуны,
К нам облака, несли метели
И всё сметали на пути.

Ах, эти тучки снеговые,
Любовь засыпал снегопад.
И это, видно, не впервые
Здесь тучки снежные кружат.

Когда весна сирень нам дарит,
Охапку брось ты ей в окно.
И сердце девушки растает,
И подари ещё кольцо.

Вот потому весна стремится
Прогнать быстрее облака,
Сердечку хочется влюбиться...
И чтоб любовь наверняка.