Об активной жизненной позиции

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на
                «Вампука» (Наталья Николаевна Максимова)
                http://stihi.ru/2023/04/07/8285


Александр Иванов 79

За раз всё сбросить.., это мило!
Стыдливость женщине к лицу..!
А мужиков отдать на мыло,
Или подлОжить под овцу...

Меня не надо! Я азартный..!
Когда увижу нежный стан,
Готов пройти любые старты,
Как необъезженный мустанг..!

Наталья Николаевна Максимова:

Ах, темпераментный мужчина!
Слова, что песня соловьина...
О мой мустанг, твоя я пони,
Поверь, никто нас не догонит!