Анаграмма 42

Таня Калистратова
Растёт зелёная трава,
но по нему ходить нельзя.
Но переставим слог едва,
получим слово быстро два,

Синоним для него вольер,
ну это только как пример.
Ещё синоним слово – травля,
смотри не наступай на грабли.