По острию ножа

Наталия Васильева 4
Я хожу в ту Страну,
Где ваш чайник кипит.
И уйду по утру.
Клуб войдет в свой Зенит!

Вдохновенье не спит
И уводит к Звезде!
Мы делились своим...
Жарко было везде!

Как сказать "Нет уж сил"?
Улыбалась опять.
Пусть бы Бог мне простил.
Как себя мне распять?

Кто б молитвой помог?
Мне нужны два Крыла!
Я сегодня опять
Смерть от боли ждала.

20.04.23 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)