Умовосприятие Творения...

Сергей Иванович Васильченко
Умовосприятие Творения Отца
Заманчиво пытается увлечь
Моё внимание в отдельный элемент
Вкраплений суть, переливание энергий
Где ум, пытается втянуть, в любую гамму рассуждений…

Он вырывает из момента в атавизмы
Он так забавно рассуждает как дитя
Не чувствуя всю гамму ощущений
Он бесполезен в созерцании Бытия…

Забота в незаботе, знание в незнании
Ось осознания одновременно вне оси
Движение в недвижении, работа в неработе
Без памяти и вне ума, а через ум – крюки…

Ум фокусирует и всё сжимает
Он отнимает всё от Целого и рвёт всё на куски
Всё сравнивает или подгоняет
Вмиг завлекая в механический процесс пути…

Чем больше ты растождествишь внимание
Расфокусируешь сознание своё
Тем больше через тело пойдёт вливания
Энергии от Отца в Творение ЕГО…

Отец желает сознавать себя, в себе самом же
Он хочет сотворять всё чрез тебя
Одновременно научая и заботясь
Свою любовь без устали даря…

Всё до смешного просто и красиво
Забавно, весело, как малое Дитя
Он развлекается с тобою так игриво
Не обязуя, вообще ни в чём тебя…

Ведь Он ЕСТЬ Я в сознании ВСЕГО
Он ВСЁ что было-ЕСТЬ-будет
Он сотворитель и научитель сам себя
Внимает ВСЁ, в прекрасном Миге, вне иллюзий…


                VaSergi   21.04.2023.