Держись

Глафира Гиндич
Когда несчастья сыплются, как град,
стой насмерть и не падай духом.
Пройдёт метель, пройдут дожди
и град растает под лучами солнца
и расцветёт весна...
Так много раз бывало.
А ты держись всегда покрепче
и силу духа укрепляй
и сам своею жизнью управляй.