13 Пока не скажешь

Селезнев Михаил Альбертович
"А воз и ныне там
Не сдвинулся ни с места"
Вопреки трудам
Ты не моя невеста

Я много приложил
Старания и сил
И руку предложил
Моею быть просил

Ты отказала мне
Моею, мол, не будешь
Обидно мне вдвойне
Люблю, а ты не любишь

Судьбою не дано
А жалко, ты красива
Любуюсь все равно
Ведь красота есть сила

Ее не превозмочь
Сердцу не укажешь
И ухожу я прочь
Пока люблю не скажешь

Что весь я твой поймешь
И об отказе пожалеешь
Меня ты позовешь
Прийду, если успеешь