Влюбленность

Марина Кузина 2
Когда влюблен - острее  жизнь воспринимаешь.
И небо голубее и ярче все вокруг.
Зачем живешь на свете?
Ты вдруг все понимаешь,
Когда с тобою рядом любовь твоя и друг.

И есть опора в жизни,
И есть к кому прижаться,
Когда вдруг тучи в небе,
Когда гремит гроза.
Когда любовь с тобою ,когда
Тоска,как злюка.
Когда все понимают уставшие глаза.
Влюбленность берегите,
Она как лучик света
Она нас заставляет смеяться, просто жить.Тогда вопрос исчезнет по сути сам собою.
И вы решите  твердо: Быть или не быть