Я

Латынцев Евгений Геннадьевич
Встаю по утрам до будильника,
Как будто готовлю побег.
Зачем-то храню в холодильнике
Прошедшей зимы талый снег.
Богатой коллекцией комплексов
И лживым чувством вины
Накачан мозг, словно ботоксом.
И правилами игры...