Реставрация себя

Леони Александрова
Старою картиной я себя считала,
Сделать шаг к мечте и вовсе я боялась.
Не ценила я себя и не любила,
На мусорке чуть я не оказалась.

Но в руки себя вовремя взяла
И реставрацию картины начала.
Я имидж, окруженье поменяла
И ярких красок в жизнь внесла.

Не трачу время теперь зря -
Со мной уверенность моя.
За прошлое прощенье попросила,
А реставрация - мне новый путь дала.

И мысли сейчас чистые,
И всех родных люблю.
С теплом, всегда улыбкою
На мир теперь смотрю.

Я всё-таки себя простила,
Зауважала я себя и полюбила.
Продолжу реставрацию свою,
Ведь я - счастливым воздухом дышу.

                ***