Отписка на рубаи А. Ж

Валид Хаджиев
"Люди многие жаждут попасть в первый ряд"..
             ----Андрей Животовский---
_____________________________________________
                отписка
Купил билет он на балкон, где "парадиз",
Чтобы взирать на всех оттуда сверху вниз,
Мудрел его завидующий взгляд,
Глядя на тех, кто занял первый ряд.

Вот так случайно в шутку, не всерьёз
Я отыскал ответ на свой вопрос.
Когда сидишь в раю, то не гунди,
Про роль Адама вспомни, ну и бди...

Парадиз=Галёрка= Раёк,
одно и тоже.