Я НЕ МОГУ

Мария-Луиза Маклайн
Я НЕ МОГУ

Я не могу с тобой дальше жить.
Я не могу себя разлюбить.
Я не могу не смотреть вокруг.
Я не могу уничтожить подруг.

Я не могу сидя встать.
Я не могу не танцевать.
Я не могу быть днём.
Я не могу играть с огнём.

Я не могу хором петь.
Я не могу без слёз реветь.
Я не могу быть одной.
Я не могу стать стеной.

Я не могу больше грустить.
Я не могу жизнь изменить.
Я не могу пить вино.
Я не могу играть в домино.

Я не могу тебя ждать.
Я не могу не рисовать.
Я не могу заставить всех.
Я не могу взять твой грех.

Я не могу льдину сорвать.
Я не могу звёзды убрать.
Я не могу забывать сны.
Я не могу не ждать весны.

Я не могу дела отложить.
Я не могу не тужить.
Я не могу раздать мозг.
Я не могу быть не всерьёз.

Я не могу новость порвать.
Я не могу всех целовать.
Я не могу быть, как корова.
Я не могу сделать мир суровым.

Я не могу вприпрыжку читать.
Я не могу себя не знать.
Я не могу исследовать душу.
Я не могу спеть натужно.

Я не могу бездумно дышать.
Я не могу медвежат рожать.
Я не могу устроить всех.
Я не могу не любить смех.

Я не могу дурой стать.
Я не могу не играть.
Я не могу грустить по часам.
Я не могу не верить Небесам!
21.04.2023 10:19-11:04


















.