Кто стал крылатым, тот вечно в моде

Владлен Кешишев
Не держат ноги? Растите крылья
И вы найдете край изобилья.

Пчела в полёте, нектар находит.
Кто стал крылатым, тот вечно в моде.

На попах ровно в Верховной Раде
Ни ног, ни крыльев - всi на окладе.

Довольны тёти - гламура леди.
Доятся дяди плодятся б***и.
***
21.04.2023

Ответ на ~ http://stihi.ru/2023/02/19/6886

ОТВЕТ

Ты воплощён в реальном теле,
 но без инструкции "как жить".
Лежать и плакаться в постели
или навстречу к звёздам плыть?
Тебе дан шанс - один, не боле,
земную школу одолеть:
или в кулак собрать всю волю
или тебя заманит смерть...
НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОЛОМАЕТ!
Тебе оставлена рука!
Пиши! кричи! как худо станет -
тебя услышат в Облаках.
Найдётся дальний собеседник -
все встречи Небом суждены,
как я сегодня. Не последний...
Советы всем всегда нужны!
Слова всегда пробьют дорогу
и, если нужно, развернут.
Пускай пока не держат ноги,
зато яснее виден Путь...


© Copyright: Ильин Юрий Антонович, 2023
Свидетельство о публикации №123042001207